欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网! 设为首页 加入收藏
您当前的位置 :住建局 > 通知新闻 > 工作动态 正文
工作动态

市住建局举办“定标创一流”工作汇报会

2018-02-02 09:10:36
 
      2月1日上午,市住建局举办“定标创一流”工作汇报会,30个科室、单位及项目部的负责同志依次上台,就2017年亮点工作及2018年重点工作安排进行汇报交流,另有13个科室、单位作了书面交流。局领导班子成员、机关全体人员、局属单位党政负责人共80人参加会议。
  

  2017年,市住建局系统在市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,深入践行“一个定位、四个着力、一个加快”的总体要求,定标明责、务实创新、担当奋进,各项工作全面推进,全市住建事业持续健康发展。争创国家级装配式建筑示范城市、在全省率先出台实施共有产权住房制度、朝阳所城及北马路征收攻坚等亮点和经验,值得全局学习借鉴。

  当前省、市“两会”相继闭幕,市住建局将认真组织深入贯彻落实上级新决策、新部署,务实高效推进各项工作。一是对照先进找差距。进一步统一认识,自觉对照先进找差距、查不足,在做好2017年度工作“回头看”的基础上,坚持高点定位、高标定位,围绕中心工作凝神聚焦发力,切实扩张优势、补齐短板。二是抬高目标争一流。要求全局上下对照“保三争二夺第一”的总目标,尽快梳理确定2018年工作目标,进一步“抬高标准、明确目标、细化措施、压实责任”,在此基础上形成年度目标责任清单。三是严督实导抓落实。围绕保障中心工作推进落实,研究制定2018年目标考核办法,进一步细化完善督查督办机制,重视统计分析和调度通报,注重以数据说话,以数字体现工作成效;注重强化考核结果运用,突出以考核促发展、凭政绩用干部的鲜明导向。会议还就淡化节日氛围,进一步严肃工作纪律,严格请销假和考勤制度,加强廉洁自律,加大明察暗访力度等工作进行了部署强调。虽然临近春节,但市住建系统却将以此次“定标创一流”汇报会为新的起点,进一步理清思路、定标明责,以更加严实的作风、更加有力的措施,努力开创2018年工作新局面。

 
网站导航
烟台市住房和城乡建设局版权所有 未经许可,不得转载、复制和建立镜像

地址:烟台市莱山区观海路23号 邮编:264003 鲁ICP备09096174号-2

返回电脑版