欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网! 设为首页 加入收藏
您当前的位置 :住建局 > 党建政工 正文
党建政工

市住建局召开住建行风监督员座谈会

2018-01-29 15:34:50

    

      为听取社会各界意见建议,加强住建行风建设,1月26日上午,市住建局组织召开了住建行风监督员座谈会,市住建行风监督员、局领导班子成员共30多人参加了会议。
     座谈会上,工委书记、局长季善亭同志首先向各位行风监督员介绍了市住建局2017年主要业务工作情况和行风建设情况;随后,各位住建行风监督员畅所欲言,围绕提升行业效能和   服务水平提出了20多条意见、建议;最后,各位行风监督员对市住建局和局属各单位进行了行风评议。
     为拓展监督渠道,强化社会监督,更加有针对性的加强住建作风建设,去年12月,市住建局从工作服务对象、市直有关部门中邀请了33名行业代表作为住建局行风监督员。各位行风监督员都与住建局工作密切相关,对住建工作比较熟悉,能够了解掌握真实情况并对市住建局工作及工作人员在工作作风、依法办事、服务质量、政务公开、廉洁自律等方面存在的问题随时提出意见和建议,具有较强的监督和推动作用。行风既是党风、政风建设的重要内容,又是促进整个行业、整个社会风气根本好转的重要举措。下一步,市住建局将以这次座谈会为契机,认真、虚心听取局行风监督员和社会各界的意见、建议,花更多精力,下更大气力抓好行风建设,推进住建行风建设再上新台阶!

                       (局政工科、机关党总支)

网站导航
烟台市住房和城乡建设局版权所有 未经许可,不得转载、复制和建立镜像

地址:烟台市莱山区观海路23号 邮编:264003 鲁ICP备09096174号-2

返回电脑版