欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网! 设为首页 加入收藏
您当前的位置 :住建局 > 通知新闻 > 工作动态 正文
工作动态

2017年度“烟台市建筑行业20强企业”出炉

2018-01-19 11:07:32

  为激发我市建筑企业干事创业热情,推动烟台建筑业更好更快发展,近日,市建筑业联合会聘请相关专家从企业规模及经营能力、技术能力及创新、社会责任和诚信平台得分情况等四个方面综合评判,评选出2017年度“烟台市建筑行业20强企业”(名单附后)。

  此次评选出的“20强企业”,2016年共创造产值186亿元,较上年同期增长5.63%,占全市建筑业产值的26.35%;上缴税金7.3亿元,较上年同期增长15.72%,占全市建筑业上缴税金的12.52%。在实现业绩增长的同时,为适应当前建筑行业新形势、新环境,“20强企业”还探索开发多项建筑业新工法和新型专利,积极应用符合绿色施工要求的各类新技术、新工艺、新材料,注重企业从业人员的技术管理培训,不断提高建筑工程施工质量,获得多项国家、省级质量奖项,为我市建筑行业争得了荣誉。其中,烟建集团连续两年获得国家级工程质量最高奖项“鲁班奖”,开创了历史先河。“20强企业”还认真履行社会责任,积极参与各类慈善活动,捐款捐物总价值近400余万元,企业社会形象显著提升。

  (局建筑行业发展科)

 

 

 

 2017年度烟台市建筑行业20强企业名单

 

 

  烟建集团有限公司

  烟台飞龙集团有限公司

  山东德信建设集团股份有限公司

  山东飞鸿建设集团有限公司

  烟台市红旗置业有限公司

  山东中昌开发建设集团有限公司

  山东兴盛建设集团有限公司

  烟台宏源建设工程有限公司

  烟台市清泉建筑建材有限公司

  山东蓬建建工集团有限公司

  山东中宏路桥建设有限公司

  山东义泰建设工程有限公司

  桦林建设集团有限公司

  山东创元建设集团有限公司

  烟台市黄海建筑工程有限公司

  山东广源集团有限公司

  烟台开发区金桥建筑安装有限责任公司

  莱州建设集团有限公司

  山东嘉安建设集团有限公司

  莱阳建业建筑集团有限公司

网站导航
烟台市住房和城乡建设局版权所有 未经许可,不得转载、复制和建立镜像

地址:烟台市莱山区观海路23号 邮编:264003 鲁ICP备09096174号-2

返回电脑版