欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网! 设为首页 加入收藏
您当前的位置 :住建局 > 通知新闻 > 工作动态 正文
工作动态

2017年度市中心区共有产权住房入围家庭公告

2018-01-05 12:24:02

  市中心区共有产权住房入围家庭公告

  市中心区共有产权住房受理申请已经结束,经审核共有400户申请家庭具备首批申购资格(含15户退役士兵家庭),市住房保障中心已于12月21日对上述家庭的综合排序情况进行了公告。在此前保障性住房配租工作中,有47户家庭已选租了保障性住房,现确定其他353户符合条件的申请家庭(含10户退役士兵家庭)为共有产权住房入围家庭。现将入围家庭名单予以公告。具体名单详见:烟台住房和城乡建设信息网、(http://www.ytzjj.gov.cn),芝罘、莱山两区各街道办事处及两区住房保障中心、市住房保障中心公示栏。

  上述入围家庭,请于2018年1月3日—1月4日到市住房保障中心一楼服务窗口领取《共有产权住房购房证明》和《选房配档表》,具体安排见《领取共有产权住房购房证明注意事项》。

  监督咨询电话:6615030(政策方面),7357112(房源方面)

  附:1.市中心区共有产权住房退役士兵家庭选房顺序名单

  2.市中心区共有产权住房入围家庭选房顺序名单(不含退役士兵家庭)

  3.领取《共有产权住房购房证明》注意事项

  烟台市住房保障中心   

  二〇一七年十二月二十八日

网站导航
烟台市住房和城乡建设局版权所有 未经许可,不得转载、复制和建立镜像

地址:烟台市莱山区观海路23号 邮编:264003 鲁ICP备09096174号-2

返回电脑版