欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网! 设为首页 加入收藏
您当前的位置 :住建局 > 党建政工 正文
党建政工

关于评选表彰2017年度先进集体和先进个人的通知

2017-12-26 16:09:57

机关各科室,局属各单位:

    2017年,市住房城乡建设局系统在市委、市政府的正确领导下,认真贯彻落实党的十九大会议精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入践行“一个定位、四个着力、一个加快”的总体要求,解放思想、开拓创新,奋发有为、务实进取,在城市化工作、城建重点工程、住房保障、建筑节能等方面立足新起点,取得新突破,涌现出一大批先进集体和先进个人。为总结经验,树立典型,推动全局工作再上新台阶,经局工委研究决定,拟评选表彰2017度局系统工作先进单位和先进个人。现就有关事项通知如下:

一、评选数量

先进科室10个,先进单位11个;先进个人100名,重点项目工作先进个人26名(具体名额见附件1)。

二、评选条件

1.先进单位:班子团结务实,清正廉洁,干部职工一致拥护;开拓进取,勇于创新,业务工作在局系统位于前列;行风建设、廉政建设、为民服务成效显著,树立良好的整体形象,得到社会各界和市民群众的好评。

2.先进个人:政治素质高,工作能力强,爱岗敬业,在本职岗位上做出优异成绩;严于律己,团结同志,有扎实的群众基础和较高的威信。

三、评选办法

各单位要在认真搞好年度工作总结的基础上,采取民主推荐、党组织考察把关的办法,评选推荐先进个人。局工委将严格执行评选标准和程序,根据《市住房城乡建设局2017年目标管理考核工作实施办法》,进行综合考察评定,按照优中选优的原则,最终确定2017年局系统工作先进单位和先进个人。

凡在廉政建设、安全生产、计划生育、社会治安综合治理等工作中没有完成年度任务目标或出现严重问题的单位,实行一票否决制,不得被评为先进单位,其主要负责人不得被评为先进个人。

四、有关要求

(一)各单位要坚持标准,严格要求,按照评选条件和办法精心组织评选,确保表彰对象的先进性和代表性。要坚持群众公认原则,充分发扬民主,使评选出的先进个人真正符合全体干部群众的意愿。

(二)局政工科负责组织协调相关科室汇总各项考核指标评分,根据评分结果提出先进科室、先进单位初步意见,结合各单位提报的先进个人情况,报局长办公会研究。

(三)局政工科设立投票箱,局副县级以上干部、机关各科室、局属各单位填写的2017年度工作先进科室、先进单位推荐票(见附件),请于2017年12月28日前投到投票箱,局政工科将会同其他科室人员一起汇票,汇票结果纳入局年终考核指标;局系统先进个人审批表及2017年度各单位和个人获得的市级以上荣誉(复印件),请于2018年1月10日前报局政工科。相关表格请到烟台住房城乡建设信息网(http:// www.ytzjj.gov.cn/)党建政工栏下载。        

   附件

 

                          烟台市住房和城乡建设局

                             2017年12月25日


 

网站导航
烟台市住房和城乡建设局版权所有 未经许可,不得转载、复制和建立镜像

地址:烟台市莱山区观海路23号 邮编:264003 鲁ICP备09096174号-2

返回电脑版