欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网! 设为首页 加入收藏
您当前的位置 :住建局 > 通知新闻 > 工作动态 正文
工作动态

市住建局工委书记、局长季善亭带队赴莱山区走访服务市级重点项目

2017-12-22 08:46:07

  为深入贯彻落实全市规划建设管理工作会议精神,全面做好市级重点项目、市城建重点项目及全域治水三年攻坚行动计划涉及项目服务工作,市住建局成立了17个工作组,由县级领导干部带队,赴各县市区及市直有关部门开展走访服务。12月19日上午,市住建局工委书记、局长季善亭带队赴莱山区现场办公,与莱山区政府及有关部门进行了深入座谈交流,详细了解了莱山区承担重点项目情况,听取了莱山区承担的棚户区改造、城市老旧住宅小区综合整治改造、地下综合管廊建设、装配式建筑和绿色建筑等省级调度的重点工作情况汇报,征求了对2018年住房城乡建设工作的意见建议。

  季善亭局长指出,市住建部门将为市级重点项目开辟绿色通道,提供全方位的服务保障,确保项目顺利实施。莱山区要对照年初省住建厅下达的目标任务,立即开展一次全面排查梳理,抓紧补齐短板,突破弱项,迎头赶上,确保到年底圆满完成各项任务。区住建部门要勇于担当担责,继续发扬敢打能拼、善做善成的优良作风,一把手要亲自研究、亲自部署,分管同志要靠在一线、狠抓落实,全面加快工作推进,积极为党委、政府决策当好参谋。

网站导航
烟台市住房和城乡建设局版权所有 未经许可,不得转载、复制和建立镜像

地址:烟台市莱山区观海路23号 邮编:264003 鲁ICP备09096174号-2

返回电脑版