欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网! 设为首页 加入收藏
您当前的位置 :住建局 > 通知新闻 > 工作动态 正文
工作动态

烟建集团掀起学习党的十九大精神热潮

2017-11-02 21:20:11

    2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,习近平总书记代表中央委员会向大会作报告。为了使全体党员、干部和群众及时全面的了解十九大精神,按照市委、市住建局工委《关于认真组织收听收看党的十九大盛况的通知》要求,集团通过微信群、QQ群及企业公众号等各种方式和途径,通知各基层党组织积极组织收听收看开幕会,要求充分认识党的十九大的重要意义,广泛开展学习讨论,并做好学习和活动记录。内外埠各基层单位、项目部纷纷组织观看盛会;远在斐济、秘鲁、斯里兰卡、乌干达等地的海外单位和项目部,也按要求积极组织党员、干部和群众收听收看了开幕会实况,并开展了学习讨论。据不完全统计,集团共有3000余名党员、干部和群众集中收听收看了大会现场直播。

    习近平总书记的十九大报告发布后,集团迅速下发了《关于组织学习习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大所作报告的通知》,对宣传学习工作进行了部署安排,集团40个党支部组织党员围绕大会报告开展了学习研讨,掀起了学习热潮。

    为保证学习效果,集团充分利用各种网络工具,扩宽学习渠道,在原有的“两学一做”微信平台上又增加了“十九大”专栏,及时发布宣传学习“十九大”的相关新闻、知识和学习心得,使学习教育更加方便快捷,普及面更广。同时,还要求各基层党组织和项目部,及时通过黑板报、宣传栏、标语、图版等方式宣传学习十九大精神。

    通过收听收看十九大大会实况和学习讨论十九大会议精神,广大党员干部群众激情澎湃,深感振奋。大家纷纷表示,不论身在何地、处于何种岗位,一定牢记使命,不忘初心,勇于当担,砥砺前行,在今后的工作学习和生活中,以更高的标准要求自己,撸起袖子加油干,以全新的精神状态和奋斗姿态,为企业发展和社会进步做出新的更大贡献。 (烟建集团党委)

 


集团总部收看开幕会

集团总部学习会议

三公司收看开幕会

三公司学习讨论
四公司收看开幕会
四公司学习讨论
五公司学习讨论
五公司项目部收看开幕会
六公司收看开幕会
六公司主题党日活动
十公司学习讨论
十公司外埠项目部收看开幕会
青岛公司收看开幕会
济南公司学习讨论
格瑞特公路学习讨论
格瑞特公路夹河桥项目部收看开幕会
金象泰置业收看开幕会
十七公司学习讨论
设备器材经营部收看开幕会
设备器材经营部学习讨论
恒达检测学习讨论
聚和建材学习讨论
贸易公司学习讨论
金象泰物业收看开幕会
京方丹酒业收看开幕会
京方丹酒业宣传标语
烟建国际学习讨论
斐济公司收看开幕会
秘鲁公司收看开幕会
乌干达公司收看开幕会
援莫桑比克莫中文化中心项目收看开幕会
援瓦努阿图马拉坡学校扩建项目收看开幕会
斯里兰卡尼甘布酒店项目收看开幕会
援秘鲁国家应急指挥中心项目收看开幕会
设备安装公司收看开幕会
十二建安公司收看开幕会

 

 

网站导航
烟台市住房和城乡建设局版权所有 未经许可,不得转载、复制和建立镜像

地址:烟台市莱山区观海路23号 邮编:264003 鲁ICP备09096174号-2

返回电脑版