欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网! 设为首页 加入收藏
您当前的位置 :住建局 > 通知新闻 > 工作动态 正文
工作动态

“维修资金物业管理区域查询功能”运行平稳

2017-09-11 16:28:44

  为方便物业管理企业及时了解所管辖物业区域的维修资金归集、使用等情况,在申请使用维修资金时提供依据和便利,今年8月1日,“烟台市市区维修资金业务服务平台”维修资金物业管理区域查询功能正式开通,经一个多月的跟踪监测,运行正常。凡是在2011年5月1日后交存过住宅专项维修资金的物业区域,其物业管理企业可通过登陆市住房城乡建设信息网进入“烟台市市区维修资金业务服务平台”,根据页面提示进行相关的查询。

  具体查询方法:登陆“烟台市住房和城乡建设信息网”→点击“业务工作”→点击“房屋安全与维修资金” →进入“烟台市市区维修资金业务服务平台” →点击“烟台市市区住宅专项维修资金查询平台”,即可根据页面提示进行相关的查询。

  市住宅专项维修资金管理中心

          2017年9月11日

网站导航
烟台市住房和城乡建设局版权所有 未经许可,不得转载、复制和建立镜像

地址:烟台市莱山区观海路23号 邮编:264003 鲁ICP备09096174号-2

返回电脑版