欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网! 设为首页 加入收藏
您当前的位置 :住建局 > 通知新闻 > 工作动态 正文
工作动态

市住建局工委书记、局长季善亭督查市直建筑工地扬尘治理工作

2017-08-24 10:22:08

  8月23日上午,市住建局工委书记、局长季善亭带领市住建局相关科室、单位负责人到部分市直建筑工地施工现场督查扬尘治理工作。季局长一行现场查看了烟台市传染病医院病房楼建设工程,明珠山庄住宅楼工程,烟台乐康金岳健康服务产业园工程,万科翡翠公园B地块住宅楼工程,十一中教学楼、实验楼、食堂工程,烟台华信家园四期住宅楼工程,万科海云台D地块住宅楼工程,阳光100城市广场二期商住楼工程以及东山铭郡住宅楼工程扬尘治理工作开展情况。

  季局长强调:一要继续保持好当前良好的治理成果,企业负责人、项目负责人不能松懈,要把扬尘治理当作一项长期的任务抓紧抓好;二要引导企业开展建筑工地扬尘治理规范化建设,建立施工扬尘治理长效机制;三要实施严格的巡查检查和定期通报制度,对违反扬尘治理的行为予以严厉处罚。

网站导航
烟台市住房和城乡建设局版权所有 未经许可,不得转载、复制和建立镜像

地址:烟台市莱山区观海路23号 邮编:264003 鲁ICP备09096174号-2

返回电脑版