欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网! 设为首页 加入收藏
您当前的位置 :住建局 > 通知新闻 > 工作动态 正文
工作动态

烟台市市区维修资金业务服务平台开通维修资金物业管理区域查询功能

2017-08-04 13:10:21

  为方便物业管理企业及时了解所管辖物业区域的维修资金归集、使用等情况,为企业申请使用维修资金提供依据和便利,市住宅专项维修资金管理中心组织专业软件开发人员在“烟台市市区维修资金业务服务平台”增加了维修资金物业管理区域查询功能。

  为确保上线数据准确,该中心对相关数据进行了归纳整理,共整理业主数据19.6万余户,涉及物业管理区域500余个,在相关软件编制工作完成后,进行了模拟运行,并在2017年度结息期后对相关数据进行了再次核对,于8月1日正式开通运行。届时,物业管理企业可通过登陆市住房城乡建设信息网进入“烟台市市区维修资金业务服务平台”,根据页面提示进行相关查询。

  下步,该中心将根据平台运行反馈情况及物业管理企业需求,对相关功能模块进行优化,同时在每年结息期后对上线数据进行适时更新,确保查询平台数据准确,为物业管理企业提供更加优质的服务。

             (局维修资金管理科、市住宅专项维修资金管理中心)

网站导航
烟台市住房和城乡建设局版权所有 未经许可,不得转载、复制和建立镜像

地址:烟台市莱山区观海路23号 邮编:264003 鲁ICP备09096174号-2

返回电脑版